Menús en Barcelona

Menús

En Restaurante Varadero también contamos con menús. Platos de calidad a un pecio razonable. Menús desde 20 euros en el que encontrará productos con una calidad inmejorables. 


Si quiere hacer una comida de grupo, reunión familiar o celebrar algún evento, no olvide pasarse por nuestro restaurante en Barcelona. Visítenos.

A continuación, presentamos nuestros menús actuales:

Menú 1 - 20€

  • Picapica Postre Bebidas

  • Tabla de embutidos ibéricos. - Tiramisú. - Vino Rioja.

  • Tabla de patés y quesos. - Flan con nata. - Agua o refresco.

  • Ensalada de la casa. - Helado. - Cafés, infusiones.

  • Tostada de atún y escalivada. - Tarta casera.

  • Pan tostado con tomate

  • 1 plato cada 4 personas.

Menú 2 - 24€

  • Picapica 2.º platos Postre Bebidas

  • Calamares a la romana - Costillas de cordero. - Tiramisú. - Vino de casa (Rioja).

  • Queso manchego. - Libritos de lomo. - Flan con nata. - Sangría de vino.

  • Croquetas de jamón. - Escalopa de ternera. - Helado. - Agua o refresco.

  • Patatas bravas. - Pizza al gusto. - Tarta casera. - Cafés, infusiones.

  • Cochinillo adobado. - Sepia

  • 1 plato cada 4 personas.

Menú 3 - 34€

  • Picapica 2.º platos Postre Bebidas

  • Plato de embutidos ibéricos. - Entrecot ternera. - Tiramisú. - Vino de casa (Rioja).

  • Cochinillo. - Costillas de cordero. - Flan con nata. - Sangría de vino.

  • Calamares a la romana. - Lenguado. - Helado. - Agua o refresco.

  • Queso manchego. - Sepia. - Tarta casera. - Cafés, infusiones.

  • Croquetas de jamón.

  • Patatas bravas.

  • Pan tostado con tomate.

  • 1 plato cada 4 personas.

Menú 4 - 36€

  • Picapica 2.º platos Postre Bebidas

  • Plato de embutidos ibéricos. - Pierna de cordero al horno. - Tiramisú. - Vino de casa (Rioja).

  • Cochinillo. - Suquet de pescado. - Flan con nata. - Sangría de vino.

  • Calamares a la romana. - Helado. - Agua o refresco.

  • Queso manchego. - Tarta casera. - Cafés, infusiones.

  • Croquetas de jamón.

  • Patatas bravas.

  • Pan tostado con tomate.

  • 1 plato cada 4 personas.

Plats estrella/Platos estrella

  • Carpaccio de bou / Carpaccio de buey.

    14,75 €

  • Carpaccio de bacallà / Carpaccio de bacalao.

    13,75 €

  • Salmó fumat / Salmón ahumado.

    13,25 €

  • Xef (torrades, pernil serrà, truita i espàrrecs) / Cheff (tostadas, jamón serrano, tortilla y espárragos).

    11,50 €

  • Plat Gourmet (ensaladilla, salmó, paté, pernil serrà, caviar, tonyina i ou dur) / Plato Gourmet (ensaladilla, salmón, paté, jamón serrano, caviar, atún y huevo duro).

    14,50 €

  • Meló amb pernil / melón con jamón.

    10,75 €

Elija nuestro Restaurante Varadero y pruebe nuestros esperados y deliciosos menús

© 2021 UNION ROAL S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital